如果你在街上遇到一个乞丐,哪个星座会慷慨解囊,哪个星座什么都不会?
白羊座:纯洁的白羊座对这个问题有两个答案,这取决于他是相信“乞丐是社会的毒瘤”还是“乞丐也需要爱”。
金牛座:虽然有很多同情心,但金牛座通常不会做无回报的投资,所以只能给少量的钱。
双子座:双子座不太可能省钱。相反,他会对乞丐的生活感兴趣。他会和乞丐聊天,想着有一天当乞丐玩。
巨蟹座:对巨蟹座来说,遇到乞丐是一件悲伤的事情,因为无论他是否给钱,他都会感到内疚,就好像世界上有那么多乞丐都是因为他的错。
利奥:为了展示自己的风度,当遇到乞丐时,利奥总是会打开钱包,尤其是如果他是一个善于拍马屁的乞丐。
处女座:处女座想给乞丐一些钱,但她真的不想靠近那些几个月没洗澡的人。
天秤座:当天秤座决定是否给乞丐钱时,他已经走了两条路。如果他最终决定施舍,他将受益于现在遇到的乞丐。
天蝎座:天蝎座通常对乞丐很警惕,认为他们是小偷、骗子和黑社会成员。请他给乞丐施舍是一个梦想。
射手座:当勇敢的射手座遇到乞丐时,他会毫不犹豫地伸出手,在口袋里找到一把钱。如果他心情好,他甚至可以和乞丐交朋友。
摩羯座:摩羯座讨厌不劳而获的人,他不想把钱花在没有意义的事情上。许多摩羯座的人一生中从未想过给乞丐施舍。
水瓶座:如果水瓶座对乞丐有同情心,他会敢于给钱。也许他会成为一名帮助乞丐的志愿者。
双鱼座:你能否打动双鱼座取决于乞丐。如果你是一个贫穷的孩子或残疾人,双鱼座不仅会省钱,而且当你晚上回家时可能会不平静。