热烈的现场气氛,时尚的热舞比赛——这档明星电视节目当然最有利于精力充沛的绵羊以欢快的节奏释放和展示自己的魅力!
金牛座:幸运52
智力、游戏、竞争相结合的节目风格,加上李勇GG轻松的幽默和总金额超过1万元的奖品,最适合憨厚爱财的妞妞?
双子座:我想是的
GG在吴宗宪一向以其直言不讳的天性而闻名,而且它能从容应对这种著名的嘴型。即使金色的石头相互碰撞,恐怕也只有那一对能言善辩!
癌症:说出真相
蟹蟹,敏感而又多情,不用主人耍几个小花招就能说出他的全部心思。唉,这个项目真的需要像螃蟹那样的人才!
利奥:美女通行证
这个节目的口号是:要成为男人中的男人,女人有最后的发言权,如果你想让很多女人有最后的发言权,你必须冲进《美人关》。呵呵,看着在舞台中央观看和检查的人,狮子MM心里一定很高兴。
处女座:《超级星期天》的“超级任务”
童年照片中绑在一起的搭档怎么了?以前一起住在四合院里的老刘家现在在哪里?这个超级累人的寻找某人的任务,最适合的是要求一个小的部分,这个小的部分是仔细考虑并且不愿意放弃的。
天秤座:生存的巨大挑战
如果有一个善于协调的平衡,成为挑战团队的领导者,获胜的机会将会大大提高!
天蝎座:电视三个骗子
如果有一天广告发布了,“电视三个骗子”的黑人和小猪主持人正在寻找助手,这肯定会让喜欢跟踪和调查他们隐私的蝎子们高兴!
射手座:多么美好的世界
跟随瓜葛和世界各地的美女,欣赏美丽的风景,领略有趣的风土人情,是生活中的一大乐趣。
摩羯:百万富翁
稍微严肃但幽默的节目风格和越来越丰富的大奖礼物都是为洁洁简单炮制的!
水瓶:三人行
一向以渊博的知识和开拓性的思维著称的瓶瓶罐罐,如果去参加这个节目,很可能会失去GG在文都陶的色彩!
双鱼座:非常男性化和女性化
到目前为止,这个项目已经贡献了200多对已婚夫妇和——多名非凡婴儿的数据。总是以浪漫为食物的鱼GG和鱼MM会不会很兴奋?