大海作文400字四年级(大海风景作文400字)
小时候,我亲眼看到了著名的大海。早上,我先跑到海滩去玩,看着大海在阳光下闪闪发光,海滩闪闪发光。我用手在海滩上翻找,发现了一些东西。我惊讶地问妈妈。妈妈告诉我这是一个贝壳。我把贝壳放在手心里仔细观察:白色的贝壳呈扇形,上面有几条粉色和棕色的波浪线,有橡皮擦那么大,非常漂亮可爱。海滩上看到的大海是蓝色的,颜色从浅到深,从近到远。妈妈警告我不要去海边。我爱大海,它的浩瀚、壮丽和宽广的胸怀!
小时候,我亲眼看到了著名的大海。
早上,我先跑到海滩去玩,看着大海在阳光下闪闪发光,海滩闪闪发光。我非常开心。我用手在海滩上翻找,发现了一些东西。“这是什么?”我惊讶地问妈妈。妈妈告诉我这是一个贝壳。我把贝壳放在手心里仔细观察:白色的贝壳呈扇形,上面有几条粉色和棕色的波浪线,有橡皮擦那么大,非常漂亮可爱。
海滩上看到的大海是蓝色的,颜色从浅到深,从近到远。这时,大海是如此的可爱和温柔,海浪轻轻地拍打着你的腿,海风吹过你的脸颊,让你感觉很舒服。
下午,大海开始变了。就像一个孩子说出来的时候脸色会变一样。海浪开始从水中跳出来。海浪汹涌澎湃,发出很大的噪音。天气阴沉沉的,看起来很不愉快,好像是有人挑起的。
晚上,海风吹得凉飕飕的,让人觉得特别冷。这时,大海似乎更加愤怒了,巨浪咆哮着,一个接一个地涌来,一个接一个地推着波浪前进。妈妈警告我不要去海边。
望着此时的大海,我的心里不禁颤抖起来。大海想表达什么?是谁挑起的?过了一会儿,大海似乎累了,慢慢平静下来,好像承认错误,又好像在说什么,它看起来像一个受了委屈的孩子,哭过之后承认错误。然而,大海依然雄伟辽阔。
我爱大海,它的浩瀚、壮丽和宽广的胸怀!