我学会了跳街舞作文500字(我学会了跳街舞作文
我一直认为街舞很酷,我也认为街舞给我带来了很多快乐,所以我已经学习街舞6年了。我学习了这么久,因为我非常喜欢街舞。
我记得当我第一次跳嘻哈时,我分不清我的手和脚。我不知道怎么跳舞。我的老师让我伸出左手,抬起右脚,但我伸出左手,像木偶一样抬起左脚。我不能学会一个简单的动作。我很着急。我的老师告诉我不要担心。我慢慢思考要点,在镜子前练习。我终于一遍又一遍地学会了。
还有一次,老师教了一个困难的动作,我不能再做了,但我知道我不能担心。我想用我的心在镜子前慢慢抚摸。我不能休息,因为我还不能休息。慢慢思考后,我最终会跳起来。我想我不仅能跳,而且还能熟练地练习,所以我一遍又一遍地练习,我的衣服都湿透了,我没有感觉到汗水滴落在地上。老师表扬了我的刻苦训练,每个人都向我学习。我太骄傲了!
对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的。通过学习嘻哈,我懂得了一切都需要认真对待,只有用心去做,事情才能做好。每当我在舞台上表演时,听到观众热烈的掌声,我就觉得自己的汗水没有白费。我想让我的嘻哈舞蹈越来越好,我想在未来认真做好每一件事。我相信我能做到。