一个夏天的晚上,小明、小红和小华来到池塘边欣赏美丽的日落。荷叶上的青蛙不停地叫着,好像在说:“夕阳真美!”粉莲就像小女孩的脸,柔软光滑。这时,小明走到池塘边,摘了一朵莲花,轻轻地把它剥开。在一个阳光明媚的日子,小军、小明和小红去池塘欣赏美丽的风景。小明看见一朵莲花,像小雨伞一样,用来遮挡青蛙的阳光。小明和他的搭档把这些莲子放在分享,他们同时把它们放进了他的嘴里。
[第一条:夏天在小池塘里看图写字]
一个夏天的晚上,小明、小红和小华来到池塘边欣赏美丽的日落。
荷叶上的青蛙不停地叫着,好像在说:“夕阳真美!”粉莲就像小女孩的脸,柔软光滑。这时,小明走到池塘边,摘了一朵莲花,轻轻地把它剥开。每个人都一个接一个地吃。小明说:“这莲子好吃又甜!”
天黑了,小明、小红和小华不情愿地回家了。他们边走边说:“下次我们可以邀请更多的好朋友来欣赏美丽的风景,吃香甜可口的莲子。”
[第二条:夏天在小池塘里看图写字]
在一个阳光明媚的日子,小军、小明和小红去池塘欣赏美丽的风景。
三个孩子坐在池塘边。小红看见一群鸭子在那边游泳,就对小军说:“看,那边有鸭子在游泳。”池塘里的青蛙不停地呱呱叫,好像在说:“今天天气真好!”多茂盛的莲花啊!莲花上的莲子就像小种子。大荷叶像一把大蒲扇。
小明弯下腰,摘了一朵莲花,把它打碎,然后拿出莲子和大家分享。小红拿了一颗,塞进嘴里,说:“莲子真甜!我真的想为我的家人挑一些!”小明说:“时间不早了,我们回家吧!”所以他们不情愿地告别了池塘。
[第三条:夏天在小池塘里看图写字]
一个夏天的早晨,小明、小红和小兰去池塘欣赏美丽的风景。
他们一到那里,就看见粉红色的莲花在池塘里盛开。一阵香味。圆荷叶上有几滴水。一阵微风吹过,水滴飞舞,仿佛在说:“这个舞台对我来说更精彩。”此时,青蛙一个接一个地哭,只是为了陪水滴!这真是一个音乐盛会!看,成群的鲤鱼要来参加这场盛大的音乐会,请!它们在荷叶下来回摆动!
三个孩子坐在池塘边,被美丽的景色陶醉了。孩子们说:“这里的风景真美!”下次我们会来这个地方玩。”说完,他们依依不舍地回家了。
[第四条:夏天在小池塘里看图写字]
星期六早上,万里无云,三个朋友来到公园玩。
他们坐在草坪上,看见可爱的小鱼在清澈的池塘里吐出又大又圆的泡泡。活泼的虾在跳舞。美丽的莲花伸展开来,绽放出粉红色的笑脸。躺在绿色的荷花里
许多白色的胖娃娃。还有一大片绿色的荷叶在风中跳舞,小青蛙蹲在上面唱着美丽的歌。
天色已晚,三个朋友不情愿地回家了。
[第五条:夏天在小池塘里看图写字]
一个夏天的早晨,乌云遮住了太阳,天气阴沉。小红、小丁和小军约好在池塘边玩。
池塘里,一只大青蛙蹲在圆圆的荷叶上,唱着歌,好像在说:“夏天到了!夏天到了!”优雅的荷花姑娘站在池塘中央跳舞。一阵风吹来,散发出淡淡的香味。小鱼小虾在荷叶间捉迷藏。
小红摘了一朵莲花,挖出一粒莲子,尝了尝。“多甜蜜啊!”小军伸出手拨弄着清澈的池水,说:“好冷啊!”他们的笑声传遍了整个球场!夏天真的很美!
太阳落山时,小丁说:“天晚了。我们回家吧。”他们不情愿地回家了。
[第六条:夏天在小池塘里看图写字]
一个夏天的下午,天气闷热,三个孩子来到了池塘。
他们看到了一片绿色的荷叶。一只青蛙抬起头,在荷叶上大声唱歌,好像在说:“嘎嘎,你好!”小红还学青蛙“呱呱,呱呱,呱呱”。
一阵微风吹来,他们抬起脖子用力嗅了嗅。小刘说,“啊!多甜蜜啊!如果你能摘一朵莲花,那该多好啊!”
小明看见一朵莲花,像小雨伞一样,用来遮挡青蛙的阳光。他摘下一朵莲花,把它拔了出来,看到了许多莲子,都是白色的。小明和他的搭档把这些莲子放在分享,他们同时把它们放进了他的嘴里。他嚼了又嚼。“啊!太甜蜜了。”
每个人都说:“我今天太开心了!”