春天在哪里?
有一首儿歌是这样唱的:春天在哪里?春天在孩子们的眼里。这是为什么?眼睛是用来看的,她能看到春天和冬天吗?
无数的春游给我带来了无限的快乐!竹子外面有三两朵桃花,春江里有一只鸭子先知。冬眠的青蛙跳到莲花盘上,荷塘里满是婷婷的莲花。草嫩芽嫩芽,长成绿草。我们看到树枝发芽,长入茂盛的森林,但没有夏天、秋天或冬天这样的事。春天就在我们眼前,如果你不看,不观察,不思考,春天的美丽,你就没有好的眼睛!
我们的孩子就像春天的小草和小树。它们刚刚长出嫩嫩的小嫩芽,肯定会融合成一片草地和森林。