一场激烈的足球赛500字作文(足球比赛难忘的一瞬间200字)
今天是我们班和四班的最后一场比赛。我看到我们班的成员穿着白色运动服、护膝和明亮的运动鞋。经过几天的训练,他们已经脱胎换骨了。比赛开始了,我们班的白人队首先组成了一个三角形。然后,绷紧你的神经,就好像当裁判说话的时候你会战斗到死。声音震耳欲聋,响彻天空。"嘿,高永基接球了."任增辉喊了一声,高永吉连忙转身踩住了球。任增辉集中了所有的力量。足球运动员在这场比赛中做出了巨大的贡献。这真是一场难忘的比赛!
今天是我们班和四班的最后一场比赛。
下午,我们去操场看足球比赛。我看到我们班的成员穿着白色运动服、护膝和明亮的运动鞋。经过几天的训练,他们已经脱胎换骨了。
比赛开始了,我们班的白人队首先组成了一个三角形。然后,绷紧你的神经,就好像当裁判说话的时候你会战斗到死。
“准备,开始!”“57班,加油!五七个班,赢了!”声音震耳欲聋,响彻天空。足球运动员有时像一群轻鸟一样来回穿梭,有时像一匹脱缰的野马,有时像一只山虎。四班的队友也不甘示弱。“加油,加油,得分,耶!”法庭充满了欢乐,我们所有人都在热血,沸腾,难以平静下来。我看到裁判在黑板上加了我们班的分数,我们以1: 0赢得了第一场比赛。
第二场比赛已经开始了,看!他们以闪电般的速度跑在我的眼前,这让我眼花缭乱。"嘿,高永基接球了."任增辉喊了一声,高永吉连忙转身踩住了球。"嘿,刘洋,刘洋,快接球!"“小菜一碟!”"耶!"我们又进了一个球,雷鸣般的掌声再次涌上心头。我们又赢了一场比赛。我心想:哈哈,四班这次会死的。
游戏还在继续。任增辉集中了所有的力量。他首先抬起右脚,然后踢了一个飞球。“是的,我们又赢了。”
游戏结束了。我们以三分之差赢了四班。足球运动员在这场比赛中做出了巨大的贡献。
这真是一场难忘的比赛!