森林公园作文350字(森林公园作文300字写景)
在国庆假期的七天里,我和我的父母、阿姨去了钟南山和Xi美丽的太平森林公园。今天,我将带你进入美丽的森林公园。
太平森林公园位于Xi安县户县太平市,是美丽的大秦岭风景区之一,是旅游胜地。
我们乘小火车到达山脚,开始徒步旅行。首先映入我们眼帘的是潺潺的小溪和山涧。当我们沿着山路走的时候,我们遇到了一只老虎的嘴。顾名思义,前面就像一只微微张开的老虎的嘴,这要求我们绕着腰部行走,离开老虎的嘴。我们一边走,一边欣赏桥下的风景:湖水清澈透明,湖面上有一块奇怪的石头。偶尔有几条小鱼追我,藏在西藏玩。当我们到达山顶时,已经是中午了。一缕阳光照在彩虹瀑布上,映出一道彩虹,非常美丽!
“卖祝福带”我挤过人群,看着卖祝福带的摊子,宠坏了爸爸,说:“爸爸,你是最棒的,给我们每个人买一条祝福带。”爸爸高兴地答应了我,我拿着祝福带偷偷许了个愿,并把它绑在我旁边的参天大树上!
欣赏完彩虹瀑布后,我们步行下山。半山腰上,我的双腿好像被灌满了铅,悬崖上写着:“我汗流浃背,下山时双腿发颤。”
这时,父亲提议拉拉链,我胆小的母亲听到后脸色发白,但我激动地说:“好,好,这样你就可以节省能量,不用跑了!”
我父亲给我买了票后,告诉我要注意安全。
开始了。我拉起拉链,迅速滑了下来。往下看,在天空下,当你来的时候,它变成了一个可以享受的湖。突然,我有点害怕。幸运的是,拉链线又高又快,嗖的一声就到了尽头。我弯曲我的腿,砰的一声,我让安全再次反弹。我迅速解开安全带,走向我的父母。回头看,我还是有点害怕!
快乐的日子总是短暂的。因为有了太平森林公园,这个假期我过得很开心。