使我印象深刻的人作文(使我印象深刻的人作文300字)
给我印象最深的是我的同学陆元熙。她的头发很短,在她的大眼睛下面有一双粉红色的眼睛。当她戴眼镜的时候,她会加倍她的眼睛。它看起来很可爱。卢源熙是我们班的三好学生。她每次考试都能取得好成绩。卢源熙总是乐于助人。有一次雨下得很大。当我到家时,我的吕元熙说:“谢谢你。”吕元熙笑着对我说:“不客气。学生们只是想互相帮助。”吕元熙跑过来问我:“你没事吧?”卢源熙是我最好的朋友。
给我印象最深的是我的同学陆元熙。
她的头发很短,在她的大眼睛下面有一双粉红色的眼睛。当她戴眼镜的时候,她会加倍她的眼睛。它看起来很可爱。卢源熙是我们班的三好学生。她每次考试都能取得好成绩。
卢源熙总是乐于助人。有一次雨下得很大。我没带伞。我站在教室门口,很着急。卢媛媛走过来奇怪地问道,“你为什么不离开?这么晚了,你为什么不回家?”我说:“今天下雨了。我没带伞。你觉得我怎么才能回来?”吕元熙说:“我有一把伞。”让我们一起回家吧!我们碰巧生活在一个社区里。”我听着,欣然同意。在路上,刮了一阵大风,我冷得发抖。一手拿了一把伞,一手拍着我的肩膀说:“你离我很近,所以不会冷。”当我到家时,我的吕元熙说:“谢谢你。”吕元熙笑着对我说:“不客气。学生们只是想互相帮助。”
还有一次,当我们在上体育课的时候,老师让我们跑步。轮到我跑的时候,我不小心摔倒了。吕元熙跑过来问我:“你没事吧?”我说,“没事,但还是有点疼。”老师走过来说:“一切都好吗?下次跑慢点,你应该先去教室休息。”于是吕远西扶我回到教室。
卢源熙是我最好的朋友。我想学习她帮助别人的精神,我想成为像她一样乐于助人的三好学生。