我最爱的人作文300三年级(我最爱的人作文
你知道世界上我最爱谁吗?母亲就像一轮太阳,在寒冷的冬天,它能让我感到温暖。她的头发又长又卷。跟着她跳很有趣!当我的眼睛明亮的时候,我偷偷摸摸的在她背后,我妈妈的眼睛总是能看见。嘴巴很有口才,皮肤的颜色不像白雪公主那么白,但在我心里却很美!当然,最让我感动的是我妈妈,她早上六点起床做饭!我的睡眠又被毁了。但在我妈妈眼里,这都是我的事。
你知道世界上我最爱谁吗?哈哈!当然是我亲爱的母亲。母亲就像一轮太阳,在寒冷的冬天,它能让我感到温暖。
她的头发又长又卷。跟着她跳很有趣!当我的眼睛明亮的时候,我偷偷摸摸的在她背后,我妈妈的眼睛总是能看见。嘴巴很有口才,皮肤的颜色不像白雪公主那么白,但在我心里却很美!
当然,最让我感动的是我妈妈,她早上六点起床做饭!在我起床之前,我妈妈总是起得很早,穿得很好,做了我最喜欢的美味食物,比如笑脸薯条,笑脸牛奶泡泡,草莓等。哈。当然,叫醒我!我妈妈跑来跑去,帮我找裤子和衣服,还在我耳边放了很大的音乐。“丁咚丁咚”响了,天哪,这声音把我吓得魂飞魄散,哦!我的睡眠又被毁了。但在我妈妈眼里,这都是我的事。
我爱我妈妈。