然而,由于母亲的到来,我并没有感到困倦。环顾四周的寂静和黑色油漆,一种恐惧油然而生。立刻,我感觉到我的心跳加快,我感到寒冷刺骨。噪音似乎影响了母亲的安宁。对此我感到有点放心,我的心脏已经恢复了。然而,天气并不美丽,它一次又一次地唤醒了我的母亲。但我更感激她对我不安的抵抗。第二天,经过一夜的辗转反侧,我情绪很高,因为我可以睡觉了。还有母亲,黑眼圈上憔悴的骨架。
天空为夜晚编织了一块黑布,上面只绣着几颗闪烁的星星,月亮像一个玉盘,使天空显得如此宁静祥和.——题字
太阳和月亮交换位置,明亮和黑暗,鸟儿停止歌唱,花朵停止摇摆,只有蝉是最活跃的,偶尔发声。成千上万户人家的灯都关了。疲惫的人也睡着了。我心不在焉,抬头看着天花板,没有睡觉,只觉得心烦意乱,死气沉沉。
在床上翻来覆去,消耗的能量变成了床板的吱嘎声。我不知道是不是因为响度太高,“引”走了一个影子。渐渐走近,才发现是母亲。她垂下眼睑,温柔地对我说:"为什么,你不睡觉?"我裂开嘴,强笑了一下。然后她拉开帐篷,把它放到床上。我欣喜若狂,抱着妈妈,闭上眼睛。
时间随着咔哒声悄悄流逝。然而,由于母亲的到来,我并没有感到困倦。结果,我感到无聊,掀开被子,反复摆弄被子,但我的精力似乎没有耗尽,我仍然醒着。
环顾四周的寂静和黑色油漆,一种恐惧油然而生。最初,大脑被空白的空间所堵塞,然后立刻充满了像钱一样薄的骨头,邪恶的幻觉,以及随之而来的所有丑陋的面孔。立刻,我感觉到我的心跳加快,我感到寒冷刺骨。我转过身,看着我的母亲,她是如此的安静和熟睡。年轻的心触动了神经,我痛苦地抽泣着。
噪音似乎影响了母亲的安宁。她睁开眼睛,抚摸着我说,“睡吧!”对此我感到有点放心,我的心脏已经恢复了。然而,天气并不美丽,它一次又一次地唤醒了我的母亲。这一次,我母亲深深地吸了一口气,充满了内疚,我看着我母亲,害怕她母亲会搅她的梦,并指责我的讥讽。但是一切都出乎意料。她翻了个身,轻声说道:“宝贝,别害怕,快去睡觉吧!我会永远陪着你!”然后,模模糊糊地看到她抿了一下嘴,把我搂进怀里。闭上眼睛后心里,她想:她怎么知道我害怕?但我更感激她对我不安的抵抗。她拍拍我的背,好像我妈妈哄孩子们睡觉,让我感觉很轻松。每一次轻拍都伴随着幸福的泪水,所以我睡着了。
第二天,经过一夜的辗转反侧,我情绪很高,因为我可以睡觉了。还有母亲,黑眼圈上憔悴的骨架。只有当我无意中听到她自言自语时,我才意识到她一夜没睡.
看着母亲黑发中的白色丝绸,我的心突然感到失望。即使我用更多的感激之泪,我也无法消除十年前的负罪感。然而,我更清楚,母亲耐心的陪伴是对我永恒的爱,也是对我的真爱。
每当夜幕降临,我总是感到幸福,因为公司在我心中深深成长.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。