春天来了,春天的女孩把一件绿色的外套放在地上,唤醒了一切。公园里有数百朵花和盛开。多么美丽的春天啊!
春天在哪里?春天在绿草上,春天在花木上,看着花儿盛开,看着草发芽,看着树长得又高又壮。多么美丽的春天啊!
春天在哪里?春天,在森林里,原本光亮而凸起的树枝一夜之间吐出新的嫩芽。鸟儿仍然唱着美丽的歌,在森林里自由飞翔,多么快乐!森林里有猴子。猴子有长头发,行动非常快。春天的森林是如此的生机勃勃!
春天在哪里?春天在小溪里,清澈的小溪里有小鱼!它似乎在说:“我太喜欢春天了。”我太喜欢春天了。”小溪里有虾、水生植物和鹅卵石。小溪非常清澈,像一面镜子,映出蓝天、白云、青山和绿树。多美的一幅画啊!
春天在哪里?春天在操场上,学生们穿着五颜六色的衣服在操场上跳舞唱歌……太开心了!