对我来说最难忘的金钥匙是《名人故事》。当我打开《名人故事》的一边时,我被书中的故事震惊了。帕瓦罗蒂是世界上声誉最高的男高音。因此,他被称为高音c之王。但在幕后,帕瓦罗蒂为此付出了艰辛的汗水。帕瓦罗蒂没有接受过任何专业的音乐训练。在著名女高音萨瑟兰,帕瓦罗蒂的帮助下,学会了运气的方法。在著名专家的指导和个人努力下,帕瓦罗蒂终于取得了巨大的成功。这时,一只可恶的乌鸦威胁他停止流动。
阅读真的很好!一个接一个,整个印刷文字就像优美的音符,奏出优美的乐章。和书在一起是多么愉快啊!一本书就像一把打开我知识之门的金钥匙。对我来说最难忘的金钥匙是《名人故事》。
我第一次见到它是在书店。当我打开《名人故事》的一边时,我被书中的故事震惊了。相见恨晚了!我迫不及待地买了这本书,冲回家,全心全意地看着它。
帕瓦罗蒂是世界上声誉最高的男高音。他的音色很美,即使他唱高音C,他也没有困难,唱得圆润而有穿透力。因此,他被称为高音c之王。但在幕后,帕瓦罗蒂为此付出了艰辛的汗水。
帕瓦罗蒂没有接受过任何专业的音乐训练。稍后。在著名女高音萨瑟兰,帕瓦罗蒂的帮助下,学会了运气的方法。在著名专家的指导和个人努力下,帕瓦罗蒂终于取得了巨大的成功。
当我读完这个故事时,我已经深深感受到:榜样的力量是无穷无尽的。我们可以从名人的成功经验中学习,也可以从他们的失败中学习。名人不是天生的天才;他们只有通过努力工作才能成功。我也想向我的前辈学习,并努力取得成功。
当我借《严文井童话选》这本书时,我高兴得跳了起来。我早就想读这本书了,今天我命中注定要见到你,所以我迫不及待地打开书,贪婪地看着它。
我最喜欢其中的《小溪流的歌》。这个故事讲的是一条小溪从悬崖上流下来,碰到坚硬的石头,发出清脆的声音,像一首歌。这条小溪不仅美丽,而且坚固。当我遇到大石海德的时候,我就像一个聪明的孩子,我从岩石的裂缝中爬了出来。有时候,如果你不能通过它,你会跳过石头,毫不犹豫地继续向前流动,永不停止。
最后它变成了一条小河,但它没有停下来,继续向前流。这时,一只可恶的乌鸦威胁他停止流动。但它没有被吓倒。最后,这条小溪克服了许多困难,流入了大海。
如果你不积累小溪流,你将永远无法到达河流或海洋。这条小溪只有不断努力自我完善,永不自满,不断前进,才能到达它的终点。多么深刻的真理!当我想到那条小溪并审视自己时,我不禁感到羞愧。
我一直在拖延时间。当我遇到困难时,我想放弃。我记得有一次,当雨下得很大的时候,我甚至没有想到它。我对妈妈说:这么大的雨,我不去补习班了。我会呆在家里检讨自己,好吗?现在想起来,我好像来到了小溪的前面。它就像一面镜子,反映了我的缺点,教会了我如何做好每一件事。
社会上有许多人像溪流一样,在生活的道路上奋勇前进。我相信我会立刻成为他们中的一员!