我的动物朋友作文500字小猫(我的动物朋友作文500左右)
我们家很快养了一只小猫,叫小白皮皮鬼——。仅仅过了两天,我就成了我最好的朋友。
小白的全身洁白无瑕。从远处看,它像一个白色的绒球;一双红色的大眼睛像一颗鲜红的宝石;蓬松纤细的尾巴,摇摆可爱。
小白皮皮鬼是个粘人的鬼,让人心烦。听着,这不会再困扰我了。放学后,我带着一个沉重的书包回家了。当我来到我的书桌前时,各种各样的作业摆满了桌子,我全神贯注于其中,这时传来一声巨响。我抬起头,皮皮鬼正站在书桌前的凳子上。他的红眼睛直直地盯着我,他的爪子遮住了他的脸,好像在说:“小主人,请跟我玩吧!”当我看到它这个样子的时候,我几乎要融化了,但是我还是忽略了它。太软了。这很难。小白把两只爪子放在凳子上,用两条腿跳上桌子。我还是忽略了它。这一次,小白更加愤怒了!它伸出爪子,抓着我的右手,用两只眼睛盯着我,好像它能喷出火焰一样,并大叫“喵!”仿佛在说,“小主人!如果你不跟我玩,我就撕了你的书!”看到这种情况,我不得不玩弄它!
小白皮皮鬼不仅淘气,而且贪婪。每次她看到我妈妈煎鱼,她就流口水,吃得很多。她在家里被称为“吃货”。“喵!”小白很生气。他不喜欢这个昵称。它再次撅起嘴,盯着我。哈哈,真有趣!
你说,为什么这些小猫没有吸引力?