忙碌的早晨作文400字6年级(精彩的我作文400字作文)
早上要做的第一件事就是睁开眼睛。黑色的眼球刚刚亮起来,看到了一个白色的雪一样的天花板;眼珠子向下看了一眼,那是大吊灯。我坐起来,面对着一台大电视。
我走到窗前拉开窗帘,阳光照射在我的床上。似乎天色已晚。所以我又把头靠着窗户躺下了。从这个角度来看,我们可以看到蓝天,像棉花一样的白云,以及穿过天空的飞机。
早餐是一日三餐中最重要和最有营养的。一份法式三明治和一杯牛奶真美!我吃了早餐,看着窗外。鸟儿不时飞过。我看着,一阵微风吹过窗户,窗外一棵树的枝叶开始舞动,左右摇摆,让它在阳光下更绿。
无边无际的蓝天,参差不齐的白云,再加上明亮的太阳,是一道完美的风景。在太阳底下,它在一千英里之外。环顾四周,一座小山挡住了它后面的一切。
两个人走下楼,我看着他们。一个人挥舞着手指,不时地跺两下脚;另一个人也是如此。我听不清他们在说什么,但当我看到他们每个人都在说话时,他们的嘴巴张得大大的,气势磅礴。
太阳依旧照耀着,白云依旧漂浮着。过了一会儿,又一个早晨结束了!