眼睛、鼻子和嘴巴】
显示
从前,眼睛、鼻子和嘴巴是好朋友。隋,他的眼睛像两颗黑色的宝石,他的眼睛骄傲地说:“我是多么美丽,我可以看到所有的风景。”他的鼻子很小,像一座小山,他低声说:“我可以帮助我的主人呼吸新鲜空气!”嘴巴小的笑起来,看起来不错!说,“我很美!我可以每天申请各种口红。”
但是有一天,他们吵架了,生气地说:“师父没有我什么也看不见。”他的鼻子愤怒地喘着气说,“我是最重要的东西。没有我的主人我无法呼吸。”他撅着嘴,不高兴地说:“没有我,主人不能吃东西。”他们吵,吵,吵,他们的耳朵听到他们的噪音,说:“不要吵架。你有你自己的技能,你可以帮助你的主人。”
后来,他们再也没有吵架!