秦虹城
星期天早上,花儿开了,草从地上探出头来,一只鸡正在走路。突然,它听到身后传来“萨沙武贾西奇”的声音,声音离它越来越近。当鸡转过身时,原来是一只小狐狸,张开大嘴,嘴里流着口水。他对鸡说:“你很快就会成为我的食物。”小鸡听完之后,迅速转过身,拍打着翅膀逃跑了。狐狸跳过去抓住了鸡。小鸡流着泪说:“救命!”森林里的小猫、小鸟和蝴蝶都来帮助小鸡。小猫们迅速拉起狐狸的尾巴,痛苦的狐狸大叫,但是狐狸想:这是我的午餐,我不会让它走的。然后鸟儿拍打着翅膀,飞到狐狸后面。锋利的嘴啄狐狸的屁股,啄狐狸的屁股在流血。狐狸仍然没有放松。它想,这是我的午餐,我不会让它走,最后蝴蝶飞走了。当狐狸揉揉眼睛时,他发现小鸡已经跑掉了。狐狸不愿意,大声喊道:“住手。”突然,狐狸被一块石头绊倒,摔得遍体鳞伤。小鸡们,他们抓住机会逃跑了!
小鸡喘息着说:“团结就是力量。太棒了!”