在我心里,关于我们的堂兄妹,我们应该是年轻时最幸福的…经过多年的磨砺,我的记忆变得有些模糊,但是那个神奇的时刻,就像一座电影桥,让我记在心里因为它一直在我心中被记住,我不能忘记它,因为它很快乐我姐姐和哥哥,我一起去了某个地方。突然,两片嘴唇吻了我的脸颊,紧接着又是一个吻。虽然我妹妹现在已经去了巴西,但是当她回来的时候,我会给她一个充满爱和回忆的吻!
在我心里,关于我们的堂兄妹,我们应该是年轻时最幸福的…
经过多年的磨砺,我的记忆变得有些模糊,但是那个神奇的时刻,就像一座电影桥,让我记在心里因为它一直在我心中被记住,我不能忘记它,因为它很快乐.
记得那天吗.
我姐姐和哥哥,我一起去了某个地方。在回来的路上,我坐在副驾驶的位置上,我的姐姐和哥哥坐在后面。突然,两片嘴唇吻了我的脸颊,紧接着又是一个吻。哈,是我的姐姐和哥哥!我突然觉得奇怪,问:“你在干什么?”弟弟和妹妹相视一笑,我突然蹦出一句话:“哼,你可以亲了!”令我惊讶的是,他们真的真的接吻了.
我的姐姐和哥哥一起吻了我的嘴,他们中的一半人笑了,我也笑了。那个神奇而美妙的时刻那天晚上,我的梦很美.
回忆过去,我现在的妹妹是“禁止接吻”的!
虽然我妹妹现在已经去了巴西,但是当她回来的时候,我会给她一个充满爱和回忆的吻!