2020年4月9日多云
今天早上,在去学校的过程中,有一个插曲,仍然有一个未遂事件。
一大早,我量了体温,并把它记录在我的校园通行证背面。一切准备就绪后,我就准备去上学了。我离开的时候,奶奶特意问我有没有丢东西,但我随口说了声“没有”,就上了奶奶的三轮车。
当我到达学校小巷时,我带着书包下了车,我奶奶开着三轮车去换纯净水。我一走进进入,的一条小巷,就看到学生们要么手里拿着门禁卡,要么把它们挂在胸前。我突然想起来了。我的门禁卡在哪里?向下看,没有胸部;摸了摸口袋,也没有!我脑子转得很快,回想起每一个细节,嗯,我匆忙离开,忘记带走了。当我迅速转身去叫奶奶时,已经没有奶奶了。我瞬间失去了理智,但我的头脑并没有完全糊涂。我快步穿过马路,向买肉的老板借了一部手机。我只想拨奶奶的号码,但打不通。幸运的是,我妈妈在家,所以我打电话给我妈妈。“好的,我会寄给你的!”等待,等待,我觉得我已经等了很久,我的母亲终于来了。我接过通行证,“现在是7: 01,快走。”我迅速跑到学校门口.
今天的事件是一个教训。你出去之前必须仔细检查一下。你不能再犯这样低级的错误了。