2020年4月8日,天气转晴转多云
突然发现我们的学生适应能力挺强的,但是他们戴了很长时间的口罩后还是觉得有点闷,静静地坐着也可以,但是他们不习惯说太多。
今天,我听到老师说星期六有课,暑假将会延期。我不知道是这个星期六还是每个星期六。当我听到这个消息时,我心情不佳。我们的假期就这样被“征用”了,我们不愿意,但是老师们工作更努力,显然他们已经在网上教学了,如果再延期,老师的工作量不会增加很多。
今天,我又去上体育课了。我特别看了课程表。每周有三节体育课。你想增加我们的运动经验吗?这个体育课仍然是树下的课,因为天气热,戴着口罩不适合其他项目。春天白天和晚上的温差很大,所以如果你感冒变热了就不好了。学生们玩他们自己的猜谜游戏,游戏分为两队,每队三人。如果一个队猜不透,获胜者将指定另一个队被淘汰,直到一个队的人数为零。你为什么想换成这种游戏?因为他们认为从事实出发进行一次大冒险不会花太多时间,而且他们不能连续上几轮体育课。
受疫情影响,所有的学生仍然戴着口罩,由于天气原因,我们懒得动。我希望我能去上一次体育课!