打乒乓球作文300字(趣味乒乓球)
我们组派出的选手于亮,只看到他微笑着大步向前。对手派来的吴洋显然有点不情愿。因为他是被同组的同学推上去的。这时,老师走上前问他们感觉如何。于亮说:“还不错!”于是,老师转身问吴洋,吴洋说:“有点紧张。”最后,在老师的指挥下,比赛正式开始了。我看见于亮蹲下来,手里拿着一根稻草,深深地吸了一口气,又吸了一口熟睡的乒乓球。他小心翼翼地把球转移到另一个盒子里。突然,砰的一声,球从喷嘴掉了下来,看比赛的学生们担心会因为球而输掉比赛。于亮着急了,伸手去抓乒乓球,把球放进盒子里,调整了一下呼吸节奏,又把吸管指向了刚才打乒乓球的地方。球灵活地转动着,就像一个淘气的孩子从稻草下面出来一样。于亮没有放弃,并进行了不懈的努力。最后,球被吸了起来,平稳地掉进了另一个盒子里。后来,它变得越来越光滑。进入连续赢了三四个球。就在他要吸第五个球的时候,一声震耳欲聋的欢呼响起:“我们赢了!”对方队员欢呼起来。虽然我们输了这场比赛,但没关系,有一个全班比赛。班级竞赛的规则与个人竞赛的规则相似。把“吸”字改成了“吹”。
比赛开始前,学生们迫不及待地想试一试。游戏开始!我们的团队成员正在有条不紊地进行着,但是在第三排,两个团队成员一直在犯错误。就在第四排的时候,另一队已经结束了比赛。虽然我们小组输掉了两场比赛,但我们并不气馁,我们正在总结经验迎接下一场比赛。
通过这场比赛,我知道我们不应该急于取胜,而是要慢慢来。我们真的不耐烦吃热豆腐了!如果再给我们一次机会,我相信我们会赢!