这就是我外貌性格作文300字(这就是我作文300字左后)
今年我十一岁了。我在学校的昵称是“蚊子”。我有一双小巧玲珑的眼睛,黑色的头发长在我的短鼻梁上。我有很多爱好,比如画画、打乒乓球、玩乐高等等。因为打乒乓球不仅可以提高手部肌肉的力量,还可以锻炼反射能力。妈妈和爸爸总是说我内向,但我一点也不认为我内向。我在学校有许多好朋友。我只是不敢在课堂上大声说话。这就是我,我爱帮助我的父母,我粗心,你喜欢我吗?
你好,我叫石。今年我十一岁了。我在学校的昵称是“蚊子”。我中等身材。我有一双小巧玲珑的眼睛,黑色的头发长在我的短鼻梁上。
我有很多爱好,比如画画、打乒乓球、玩乐高等等。但是我最喜欢的事情是打乒乓球。因为打乒乓球不仅可以提高手部肌肉的力量,还可以锻炼反射能力。每个周末,我都和朋友打乒乓球。
妈妈和爸爸总是说我内向,但我一点也不认为我内向。我在学校有许多好朋友。课后,我们会玩一些有趣的游戏,比如沙袋、抓人和橡胶战。我只是不敢在课堂上大声说话。
我的优点是我喜欢和父母一起做家务,每次我做完了爸爸都会表扬我做得好。我的弱点是马虎。我已经把月考中所有的难题都做对了,只是一些简单的问题,因为如果我太草率,我会做错的。
这就是我,我爱帮助我的父母,我粗心,你喜欢我吗?