我心中的榜样作文450左右字(我心中的榜样优秀作文)
我有一个好朋友。她学习努力,勤奋,所以几乎每学期都获得奖学金和许多奖项。她是小提琴大师。每天早上,在早餐还没吃完的时候,我就很快来到学校,开始努力练习。她已经在黑暗中学习了两年,她的努力总是会有回报的。她站在舞台中央,手里拿着小提琴,演奏着优美的歌曲。她的歌曲如此美丽,以至于它们吸引了我们,我们如此着迷,以至于它似乎在天空飞翔!通过不断的努力,她已经通过了四级考试。这就是我心中的榜样——周。
我有一个好朋友。她的名字叫周。她学习努力,勤奋,所以几乎每学期都获得奖学金和许多奖项。
她是小提琴大师。每天早上,在早餐还没吃完的时候,我就很快来到学校,开始努力练习。她已经在黑暗中学习了两年,她的努力总是会有回报的。我记得有一次,当我们在我们年级的舞台上表演时,她梳着马尾辫,头上戴着一个漂亮的发夹,穿着一条闪闪发光的裙子。她站在舞台中央,手里拿着小提琴,演奏着优美的歌曲。她的歌曲如此美丽,以至于它们吸引了我们,我们如此着迷,以至于它似乎在天空飞翔!演出结束时,下面响起了热烈的掌声。她非常礼貌地向我们深深鞠了一躬,然后走了下来。她的钢琴也很好。通过不断的努力,她已经通过了四级考试。多么多才多艺的女孩!
她也是一个乐于助人的人。我记得有一次,在我上美术课的时候,我忘记带剪刀了。我走向她说,“你能把剪刀借给我吗?”她说,“是的!当然没问题。”通常,当我在学习中遇到问题并向她寻求建议时,她会不厌其烦地教我,这样我和她就可以一起进步。我非常感激她。
这就是我心中的榜样——周。