我最喜欢的运动是足球,因为我认为足球是男孩子应该玩的运动。我第一次接触足球是因为我的哥哥,他每次度假回来都会和我一起在楼下踢足球。当我第一次开始踢足球时,我不能掌握踢足球的技巧。我经常扭伤脚踝,这会让我很受伤,但我不认为这有什么,因为在崎岖不平的道路上踢球是不可避免的。通过不断的锻炼,我打得更好了,然后我经常和我的朋友一起踢足球。
给我印象最深的是,有一次我的同学张钊德用力踢了很多球和鞋子。有人称之为秋天的水和天空的颜色,齐飞嘲笑我们的足球和鞋子。渐渐地,我开始对足球的起源感兴趣,然后我搜索了互联网。据说古代足球起源于中国的唐朝。那时,人们称足球为蹴鞠,现代足球起源于英国。这也是因为英国和丹麦在打仗。当英国士兵看到地上的丹麦士兵的头时,英国士兵扬起了他们的头。这就是足球产生的原因。
我最喜欢的球队是阿根廷国家队,我最喜欢的阿根廷? 安德雷斯队队长里奥内尔?梅西.
我最喜欢足球,因为它不仅能锻炼身体,还能给我带来快乐。