每个人都有一个理想,它能让人生之路熠熠生辉。但是我的理想有些庸俗,那就是成为一个富人。
金钱是一种世俗的东西,这也是一句从小就在耳边回响的俗语。许多人说钱是他们自己的物质欲望,但在我看来,我想把它变成一种工具来修复中国当前的经济。
从一个小的角度看待一切。当我们走进任何一所房子时,看看厨房和厨柜。嗯,总有几件进口商品,非常耀眼。再看看报纸,各种各样的“黑心”商人会为了暴利而抬高进口商品的价格。走出家门,电影院的海报是欧美的大片,我忍不住在头上滴了几滴汗。是的,是的,有些外国的东西确实比中国的好,但是看看这个情况,是不是要占领中国市场?从大的方面来看:上海世博会每天都挤满了人,但是世博会结束几天后,只有不到1%的外国人前来观看!让我们看看投资世博会的外国人是钱多还是钱少。总而言之,世博会只从我们自己的国家赚钱,就像一壶水被分成两部分,观众给了创始人一个大勺子,而外国人从创始人那里拿了另一个勺子!
这时,我心中已经有了答案。难怪中国很富,很穷,而且贫富差距很大!那时,中国是他最富有的人,他像老虎一样愤怒!然而今天,它就像大国手中的一块肉,吃一点是必要的。这是我理想的根源。
我希望有一支能够依靠金钱来弘扬中国特色和埋藏在人们心中的东西,振兴中国经济的队伍!首先,我们必须创新,然后发展,最后超越。
我相信如果更多像我这样的人想变得富有,每个人都有一个富裕的梦想,那么中国将会像一个巨人一样屹立在世界的东方。那么,中国回到“王朝”的鼎盛时期已经不远了。到时候,外国商品会贬值,中国商品会至上!