上海是一个繁荣的大城市,有许多有趣和独特的地方。其中,2010年是上海世博会,最有特色的一年
上海的世博会有泰国馆、美国馆和法国馆,其中泰国馆最有趣。泰国馆金碧辉煌,光彩夺目。进入后,你将参观进入三个地方。第一个地方是电影放映的地方。电影开始时,因为英文和噪音,我不得不捂住耳朵。然后我们进入去了一个黑暗的房间,看了喷水和动画。令人惊奇的是,水从红色变成了蓝色。然后,我们又看了一部三维电影,电影中的东西似乎带着一种飞溅向我们。泰国馆真的很有趣!
最美丽的是澳大利亚馆。里面挂着一片红色和许多贝壳。墙上挂着英国和澳大利亚之间的战争。沿着迂回的走廊走到大门后,我妈妈给我买了一个牛肉汉堡。真的很好吃!
法国馆有最好的艺术感觉。有《阿尔的餐厅》、《咖啡壶边的女人》等。另一个特点是当你的脚踩在地上时,你的脚印会显示在墙上。在世博会展示的绿色概念到处都是,这让我觉得非常有趣和新奇!
世博会真的很有趣!