马戏团表演作文600字(马戏团表演作文400字)
在马戏中,“马戏”指的是与动物一起表演节目,“团体”一词指的是团队…
今天,我和我的家人去了高层建筑的欢乐谷看了精彩的马戏表演。我们一路上怀着愉快的心情等待着马戏团带来的精彩表演。
当我们来到马戏团的大帐篷时,离表演开始还有很长的路要走。我们都先找了个地方坐下,然后我和表哥一起去看小动物。马戏团中间有一个大的圆形笼子,动物和驯兽师在里面表演,而中间的大笼子知道它后面有许多大大小小的笼子,里面有两只雄伟的老虎、三只天真可爱的小狗和一只黑白相间的小熊。
表演即将开始。首先,两只老虎举起爪子欢迎它们,然后向我们展示老虎的本能,那就是它的跳远。在马戏团里,他被要求表演的是转圈跳,然后老虎跳起来,穿得像流星一样然后两只老虎来到滑梯上玩耍,两只老虎一起摔倒,突然感觉到老虎的可爱,但是丛林中的一只老虎因为一点点不听话被打了接下来是熊熊二。这只小熊只有一岁,突然为这只小熊感到一丝怜悯。然而,当这只小熊表演独腿舞时,因为他的滑稽,我突然感觉到他的意志力,觉得她很可爱.
最后,我想说,我希望马戏团不要通过打架来驯养动物,而是和动物交朋友来驯养它们。