体育节作文500字五年级(关于体育节的作文500字左右)
秋天凉爽宜人,我们迎来了第三届学校体育节。入学仪式马上就要开始了。我的心里充满了喜悦、等待和希望,我们终于到了进入!当校长下命令时,体育节以我们的笑声开始了。
跳远比赛哨声响起,我们班的跳远运动员满怀信心地投入了比赛。运动员们一个接一个地走向进入跑道,他们后退了几步。摆好姿势并服从裁判的命令后,他们的腿向前冲,向白线跑去。他们的脚突然蹲在地上,手臂向前摆动,身体立即站起来,脚平稳地落在地上。我们班的运动员以第二名和第四名的成绩凯旋而归。
400米赛跑即将开始。轮到我玩了。我蹲下身子,开始蹲下。心一下子紧张了起来,我想不管有没有地方,我都会尽全力跑完全程。“砰”发令枪响了,我跑得很快,但是我追不上前两个,我的体力越来越弱。“加油,加油,”我的同学不停地为我大喊。我似乎在充电,我加快了步伐。我看到我正要冲过去。我尽力向前冲,但是我的脚不听使唤,渐渐地开始发抖。最后,我控制不住自己,但我还是跑完了全程。遗憾的是,他在资格赛中只获得了第七名,而且只差一名就错过了决赛。
然而,今年的体育节得分很高,达到81分,比去年高出50多分,取得了很大的进步。老师和学生都出了很多汗。