当汽车经过时,水会溅到两边。如果你不及时躲避,你肯定会成为一只“落汤鸡”!不带伞是令人憎恶的或者竭尽全力赶到接待室。这真的是“但是在他能够征服之前,他已经死了,英雄们从此就在他们的外套上哭泣”。还有一件事让我对她印象深刻。那是一个炎热的夏日午后,我和她一起坐在公交车上,准备去夏令营。我拿起杯子,对她微笑,感到非常感激。我认为在人生的旅途中,有这样一个朋友一直和你在一起将是一件非常快乐的事情。
天空下着大雨,路上有几个不同深度的水坑。当汽车经过时,水会溅到两边。如果你不及时躲避,你肯定会成为一只“落汤鸡”!
站在学校的楼梯上,我暗暗担心:我该怎么办?不带伞是令人憎恶的或者竭尽全力赶到接待室。我不能如果我弄湿了我的衣服,我妈妈肯定会骂我!算了吧让我们赶紧过去死马当活马医.
我摆好姿势,正要向前冲,突然脚底一滑,摔倒在地上。我的脸皱了起来,我摸了摸胳膊,站了起来。想起来很有趣。这真的是“但是在他能够征服之前,他已经死了,英雄们从此就在他们的外套上哭泣”。
我不敢主动向前冲,心里我只能默默地祈祷雨会停得更快。可惜天气不佳,所以我不得不焦急地等待。
突然,我感到身后有微弱的风吹过。然后,一只手放在我的肩膀上,我转过头去看。是许朱颜
她骄傲地看着我悲伤的脸,说道,“为什么,这张脸皱得像纸一样,你为什么不在这个时候回家?我想你已经站在这里很久了。你在等人吗?”
“只是我没带伞。不,雨下得太大了,我不能在过去淹死。我回家的时候我妈妈一定说过!”
“哦,原来是这样,我还以为发生了什么事呢!来吧,我把伞带来了,我们一起撑着,但是你不觉得我的伞太小了吗?”
“不弃,怎么会弃!非常感谢,但是对于你,我真的不知道该怎么办!”
“哦!好朋友会说什么“谢谢”或“不谢谢”,互相帮助是不是不合适?”
我清楚地看到了她的微笑。这是一个发自内心的微笑,如此真实,如此感人!
一路上,我清楚地发现她把伞尽量靠在我身上,不想让我淋雨,她也不在乎自己的肩膀是否全湿了。有一段时间,我真的很想转过身来拥抱她,说:“有你真好!”
还有一件事让我对她印象深刻。那是一个炎热的夏日午后,我和她一起坐在公交车上,准备去夏令营。我忘了带杯子,所以没有水喝。我的嘴很干,不管我舔多少次嘴唇,都是徒劳的。她似乎发现我没有杯子,所以她从背包里拿出杯子递给我说,“好吧,喝了它,如果你不介意的话!”我拿起杯子,对她微笑,感到非常感激。
这是我的好朋友,他总是像及时雨一样帮助我。我认为在人生的旅途中,有这样一个朋友一直和你在一起将是一件非常快乐的事情。