一个月又一个月地期待着第一天,终于盼到了春季运动会,学生们穿着校服,早早地来到了学校。运动会那天,阳光明媚。简单的开幕式后,比赛正式开始。一些学生想在操场上跑的马;有些像跳跃的袋鼠。
在4*100米接力赛中,前三个队被第三(第五)队甩在了后面。我想“我们班一定会输”的最后一棒是。我看见他拿着小棒,像离弦的箭一样向前冲刺,10米,20米。在80米处,他终于超过了三(5)班的学生。这时,我们班大声欢呼。
看!在跳远场上,一个在第三节(第五节)穿上上帝服装的同学走上了舞台。他甩开胳膊,把腿往后推,向前跳。“哇,”他跳出2。1米的好成绩。当然,最好的事情是800米长跑。只有当发令枪响时,学生们才尽可能快地向前冲。他们互相追逐,生怕落在后面。一圈、两圈、三圈……在第四圈,学生的速度逐渐慢了下来。这时,每个班的拉拉队都不甘示弱。他们中的一些人仍然站在小运动员旁边。他们通常喊着“加油”,然后和他们一起跑。小队员们受到了极大的鼓舞,情绪高涨,挥舞着手臂。向前跑,我只看到我们班的“年轻运动员”朱进波,在最后冲刺阶段加快了步伐,全力向前冲。在欢呼声中,他第一个冲过终点线。
运动会后,一些学生眉开眼笑。一些学生看起来很悲伤。然而,在赛场上,每个人都发挥了自己的水平,发挥了友谊,发挥了风格。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。