她变了作文600字记叙文(他变了作文600字五年级)
她变了,变得冷漠,变得不体贴。我不知道为什么。如果她有任何痛苦,她可以说出来。我们一起解决吧,但她就是不肯说。我为此感到非常难过!
星期一早上,我心情很好。我想告诉我的好朋友一个好消息。我很乐意去想它。
她来的时候,我去了补习班,就坐在我的座位上。我向她问好,说:“你好,早上好。”她生气地看着我,一言不发地坐在我旁边。我想:这是什么?我对她一点也不了解。她病了,不想说话吗?算了,下课后我最好问问她!老师完成暑假作业后,下课了。
下课后,我和她出去,笑着说:“你怎么了?不舒服吗?还在生病吗?”她大声对我说:“不,你病了!”我有点不高兴地说,“你怎么了?我们是好朋友。我们不能小声说话吗?”她说,“我大声说,怎么了?”我不耐烦地说,“好吧,如果你想大声说话,你可以大声说话,好吧!我不能控制你。”她指着我说,“你能不能别跟着我?非常讨厌。”我说,“我跟踪你了吗?你必须跟着我!”
之后,我回到了教室。躺在座位上,他哭了起来。我心想:好吧,我再也不会和你坐在一起了,再也不会和你说话了!我旁边的同学安慰我说:“李梦雪,你怎么了?”一些学生说,“小惠在哪里?”听到这里,我大声说:“别提她了,你能不能别再提她了!”说完我继续趴在桌子上。她回到座位上,冷冷地说:“真糟糕!”我想:她不再是我的朋友了。我想和她分手。我抬头说:“小惠,我们分手吧。”她说:“如果你们分手,你们就会分手!”我在座位上哭得更厉害了,心想:你怎么能这样做?毕竟,我们已经是三年的朋友了。你还有什么没告诉我的吗?
她变了,变得陌生,变得不为我所知。