复述卖火柴的小女孩200个字(卖火柴的小女孩200字)
今天我想讲一个大家都听说过的《卖火柴的小女孩》的故事。然而,我改编了它,称它为“新的火柴女孩”!当我醒来时,我看见一个小女孩在卖火柴。原来我来是为了那个卖火柴的小女孩的故事,我很惊讶!我赶紧跑过去从她那里买火柴。然后,那个换上新衣服的卖火柴的小女孩继续卖火柴。果然,她变得更加自信,声音也比以前大了很多。从那以后,卖火柴的小女孩变得越来越自信。因为她的自信,她的事业越来越好,她的生活也越来越好!
你喜欢童话吗?今天我想讲一个大家都听说过的《卖火柴的小女孩》的故事。然而,我改编了它,称它为“新的火柴女孩”!
当我醒来时,我看见一个小女孩在卖火柴。她低声哭着:“火柴卖了,火柴卖了,谁想买火柴?”原来我来是为了那个卖火柴的小女孩的故事,我很惊讶!我赶紧跑过去从她那里买火柴。我只是打电话给她,想从她那里买火柴,但我没想到她会跑掉。我心想:她的勇气太小了,她的叫卖声像蚊子一样小,她太没有自信了。火柴怎么卖?我决定帮助她变得自信。
我以风的速度追上她,抓住她,对她说:“你应该更有信心,把东西卖得更大声,这样就有人会买你的火柴了。”小女孩疑惑地问我:“我怎么才能变得自信呢?”我看着她,用手中的魔杖给她做了一件温暖漂亮的衣服。我对她说:“有了这件漂亮的衣服,你就会变得自信。”然后,那个换上新衣服的卖火柴的小女孩继续卖火柴。果然,她变得更加自信,声音也比以前大了很多。
尽管如此,很少有人来买火柴,所以我请她带我去她家。当我来到她家时,我用一根魔杖换了一盒象棋,说:“我们先来玩一局象棋吧!小女孩害羞地点头。虽然小女孩很害羞,但她在玩游戏时似乎很放松,每一步都走得非常自信和大胆。相反,我每走一步都非常小心,以免出错。尽管如此,小女孩最终还是赢了。小女孩非常开心。我借此机会告诉她:“你看,你的每一步都是大胆而自信的。如果你对生活如此自信,你会变得更快乐,你的生活会更好!”小女孩听着,突然明白了。
第二天,我带着小女孩去了最繁忙的街道。她的进步出乎我的意料。她自信地喊道。不到一个小时,她就把所有的火柴都卖完了。
从那以后,卖火柴的小女孩变得越来越自信。因为她的自信,她的事业越来越好,她的生活也越来越好!