除夕之夜,一个女孩在街上卖火柴。她的名字叫伊尔。它停在伊尔旁边。她的父母听到这些后非常害怕,因为他们知道是伊尔捡到的。当伊尔看到他的父母脸色苍白时,他问道:你怎么了?这一天恰好是伊尔的生日。
除夕之夜,一个女孩在街上卖火柴。她的名字叫伊尔。突然开始下雪了,雪在卖火柴的小女孩的头发上很漂亮。一辆马车从远处跑来。它停在伊尔旁边。一位王子从马车里出来,说道:“我美丽的公主,请和我一起归还城堡!”王子非常英俊。伊尔说:我不是公主,我只是一个普通家庭的女儿。
当他回到家,他对她的父母说:今天,有些人说我是公主,但我告诉他我只是一个普通家庭的女儿。她的父母听到这些后非常害怕,因为他们知道是伊尔捡到的。当伊尔看到他的父母脸色苍白时,他问道:你怎么了?爸爸妈妈急忙说:没什么,没什么
几个月后,发生了很多事情。伊尔的父母再也无法忍受了。他们告诉伊尔:伊尔,听你父母的。你不是我们的亲生女儿。这一天恰好是伊尔的生日。伊尔非常难过,说:“你在开玩笑吗?没有伊儿难过的跑了出去。
当她遇见最后一个王子时,伊尔对他说:“我要去城堡。王子说:你已经想通了,你想和我一起回城堡吗?良好的
他们回到了城堡。每个人都在城堡里等她。她穿上了一件漂亮的公主裙,戴上了一顶漂亮的皇冠,但是伊尔仍然不能忘记那些美好的日子,但是几个月后,她忘记了她以前做过的所有事情。没有人提到这件事。
从那以后,他们幸福地生活在一起!