我记得以前的拔河、跳绳和跑步活动,这让我觉得很有趣。但是唯一让我感觉不一样的活动是乒乓球接力赛。
比赛规则如下:两队拿起乒乓球,然后一个接一个地夹给另一队,最后以最快的速度赢得比赛。
我们和老师一起走到一个有更多树的地方。前后分成两队,然后开始乒乓球接力赛。比赛终于开始了,每个人都非常兴奋和紧张,我的全身因焦虑而颤抖。站在前排的学生将要开始挑战。我们队的第一个学生迫不及待了。当他拿起乒乓球并夹住它时,他就准备跑了。他盯着球,高速向前跑。他像老虎和豹子一样向前冲,每个人都张开嘴,像老虎一样吼叫着说:“好吧,去吧,来吧,一定要赢。”右边的一些队伍很紧张,其他的迫不及待地想像袋鼠一样跳起来,他们非常兴奋。我们队里的那个人变得自信起来,动作迅速利落,最后赢得了胜利。
过了很久,轮到我了,我非常不安。当我拿起乒乓球时,我的手一直在发抖,我的头很困惑。在路上,我把它捡起来,像乌龟一样扔掉,慢慢地走着。我的队友为我感到紧张,有些人为我欢呼。最后,我输掉了比赛,但我没有灰心。我将为下一次胜利而战。
一个下午后,比赛终于结束了,我们队输了。但是我认为输赢并不重要。重要的是我不仅锻炼了,还学会了如何夹住乒乓球。这场乒乓球比赛真的让我难忘!