我们在书的海洋中游泳,认识了许多有趣的书,如《农村男孩和城市女孩》《青铜葵花》,《航海的勇敢梦想》《鲁滨逊漂流记》,历经千辛万苦到达了西方佛教的土地…
然而,在这无数的书中,我最喜欢的角色是民间神话故事《西游记》中的嫦娥。她离开了丈夫,因为她偷了西王母给她的长生不老药.
我也喜欢经纬,《嫦娥奔月》的英雄。她是炎帝的女儿。一天,她在海里玩耍,不想被淹死。所以,为了报仇,精卫发誓要填平大海。其中一些非常感人。例如,炎帝说:“大海带走了她的生命,但它不能带走他填满大海的决心和勇气。”另一个例子是《精卫填海》。我认为最好的部分是有一只野兽住在六堡山。黄帝抓住它,把它做成鼓。《黄帝战蚩尤》也很漂亮。里面的女人想嫁给一匹马,但她的父亲总是不同意。
我仍然喜欢看《马头姑娘》。八仙在王母院喝了太多的酒,摇摇晃晃地回家了。他们用自己的工具渡海,但是龙王带走了其中的一个,于是双方打了起来,最后玉帝解决了矛盾。
我认为书籍是人类的阶梯。如果我们读更多的书,我们会获得更多的知识,成为更好的人,更接近成功。