不是每个人都能有姐妹,但和你成为姐妹是我的幸福。你是我生命中的一个榜样;这是我生命中的“备忘录”;是我生命中的玩伴。你是不可或缺的。遇见你是我的幸福。我们在一起玩,长大,我永远不会离开你,记得吗?两张无辜的脸靠得很近。呼唤你的眼睛将反映爱的荣耀。虽然我们出生在同一年的同一天,但你总是想冲到我面前保护我。我不敢动,但事实上,那些男孩和我们同龄,但我太胆小了。事实上,那些男孩没那么大胆。
不是每个人都能有姐妹,但和你成为姐妹是我的幸福。
你是我生命中的一个榜样;这是我生命中的“备忘录”;是我生命中的玩伴。你是不可或缺的。
遇见你是我的幸福。我们在一起玩,长大,我永远不会离开你,记得吗?
我们总是一起去玩,你拉我,我拉你,跑到平原,从草坪上滚下来,躺在低坡上。两张无辜的脸靠得很近。我总是微笑,看着露珠挂在你的眉毛、头发和鼻尖上。你总是微笑,翻身,逗我。我笑着给你打滚和挠痒痒。当我们一起笑的时候,你会用那双宝石般的眼睛看着我。“眼睛是心灵的窗户。”。不错。呼唤你的眼睛将反映爱的荣耀。
虽然我们出生在同一年的同一天,但你总是想冲到我面前保护我。那天,在平原上,我不知道一些男孩进来了。他们抢走了我带来的东西。我不敢动,但事实上,那些男孩和我们同龄,但我太胆小了。你像一个大哥哥一样冲上前去和他们战斗,但是当他们看到你只是一个女孩时,他们就和你战斗。他们打败了你,你也打败了他们。看到你如此坚强,我并不害怕。我也冲上前去说:“别打我妹妹!”我也回到了“战争”。事实上,那些男孩没那么大胆。我们吵了一会儿,他们把东西扔了!
我们俩坐在一起休息,你对我说,“我会永远和你在一起,好吗?”我们的心永远相连。
谢谢你,和你做姐妹是我的幸福!