例如,写作需要改进,尤其是中文。有时候你认不出这个“单词”。写作是其他错误的根源。如果你用英语写错了一个字母,整个单词都会是错的,所以认真写是非常重要的。看,在这三门课程中,写、听、说是多么重要啊!如果我按照新学期的计划,我的学习成绩肯定会很快提高。因此,我必须按照这个计划学习。
这学期我需要提高很多。例如,写作需要改进,尤其是中文。有时候你认不出这个“单词”。接下来,让我谈谈这学期需要改进的地方!
中文:这学期首先要提高的是写作。写作是其他错误的根源。如果你写得好,你的粗心就会消失。课堂上有听和记笔记,课堂上认真听讲,记住老师讲解的重点内容。在语文这个科目上,我已经做到了写、听、记好笔记,这对我来说一定会有很大的进步。
中文:在课堂上积极听和说,然后写。用英语写作真的很重要。英语和汉语的拼写大不相同。如果你用英语写错了一个字母,整个单词都会是错的,所以认真写是非常重要的。如果我把这些事情做好,我的英语就会提高。
数学:上课认真听讲和其他科目一样重要!数学也需要反思。反思什么?反思错误的问题。反思的结果是让我们知道我是怎么了,这需要补充和加油!数学也应该做更多的练习,学会如何从别人那里得出推论。我们应该特别注意解决问题,并仔细检查它们。我认为如果我们做这些事情,我们将在数学上取得进步。
看,在这三门课程中,写、听、说是多么重要啊!如果我按照新学期的计划,我的学习成绩肯定会很快提高。因此,我必须按照这个计划学习。来吧。