大海是如此的广阔,当你看它的时候,大海的另一边仍然是大海。海水非常蓝而且清澈,像最美丽的矢车菊花瓣一样蓝,像透明的玻璃一样清澈。
看,远处有许多海鸥在飞。大多数海鸥是白色的,有尖尖的嘴和黑色的眼睛。他们非常可爱。他们飞到岸边,绕着小渔船慢慢地飞。这时,岸上传来一阵欢快的笑声。原来孩子们在玩耍。一些小男孩在抓小鱼小虾,而其他人在抓螃蟹。螃蟹抓住了他,他痛得大叫。一些小女孩在岸边选择美丽的贝壳,而其他人用沙子建造他们的城堡。
海边迎来了一个寂静的夜晚。听着,这是海浪的声音吗?你感到害怕吗?鱼不担心,因为它们一直藏在海底。
海底,不是人们想象的那样,只是被白色的沙子覆盖的海底。事实上,那些树和植物有各种奇怪而柔软的枝叶。当海水流过时,它们会轻微摇摆,就像活着的动物一样。那些大大小小的鱼在它们之间来回游动,像鸟儿一样在空中自由自在。这里有美丽的红珊瑚、晶莹剔透的琥珀和黑色的蚌壳。
这是夜晚的水下世界,多么生动美丽。
这些是我眼中的大海,大海是最美丽的!