歌唱比赛作文400字(歌唱比赛作文300字三年级)
正月初八,我参加了苏州首届全国歌唱比赛。那天早上,我被妈妈提前叫了起来。早餐时,一想到游戏将在晚些时候进行,我的心就像兔子一样怦怦直跳。早饭后,妈妈很快带我去化妆。等了一会儿,我的电话被拨通了,我妈妈很快把我拉了起来,把我挤进了更衣室。舞台上,响亮而优美的歌声响起。虽然我在这次比赛中没有得到我想要的金牌,但是我相信只要我继续努力,我在未来能够做到。这是我在春节期间做过的最有意义的事情。
正月初八,我参加了苏州首届全国歌唱比赛。
那天早上,我被妈妈提前叫了起来。早餐时,一想到游戏将在晚些时候进行,我的心就像兔子一样怦怦直跳。
早饭后,妈妈很快带我去化妆。更衣室的门口挤满了人,他们都在探头往里看,等待电台的呼叫。快到我唱歌的时间了,但是我还没有化妆,所以我恐怕赶不上比赛了。等了一会儿,我的电话被拨通了,我妈妈很快把我拉了起来,把我挤进了更衣室。
化妆后,我的心终于放松了。我们去后台等演出。舞台上,响亮而优美的歌声响起。在后台,我看到其他选手的服装风格很不一样:民族风格、古典风格和现代风格,都很漂亮。一些球员坐在椅子上休息,一些在练习歌曲,一些在看球员在舞台上唱歌。我紧紧地握着妈妈的手,看到其他人都打得很好。心里想:我能竞争吗?
轮到我唱歌了。当熟悉的伴奏响起时,我跟着音乐唱歌。坐在舞台下的评委们静静地听着我的歌唱。
在唱歌的过程中,我一点也不紧张。也许我把所有的紧张变成了自信。唱完之后,我心中的大石头终于落地了。
虽然我在这次比赛中没有得到我想要的金牌,但是我相信只要我继续努力,我在未来能够做到。这是我在春节期间做过的最有意义的事情。