这一次做最好的自己作文800(我的兴趣爱好作文800字)
当白天不在的时候,青春就来了,苔藓的花朵像米一样小,它们也向牡丹学习。
——题字
黑色,无尽的黑色。
我在跑道上飞奔,呼啸着穿过耳边刺骨的寒风。他们似乎压着我,对我狂笑。我身体里的每个细胞都在尖叫,每个皮肤都在颤抖,它们似乎把我吞进了无尽的黑暗中。
老师的声音似乎来自深渊的另一边,“还有两圈,坚持住!”
坚持?
我举起我的两条腿,胳膊无力地摇晃着。汗水浸湿了我的衣服,落在红色1500跑道上。
也许我不该来参加这个比赛。我开始后悔自己的鲁莽决定。我是班里跑得最慢的。每次我落后前一圈半的时候,我最终都会用和我同学一样的眼神奔向终点线。我只是班上最小的一个,就像苔藓一样,在寒冷的环境中摇曳着。
那就住手。停止前进,停止挥舞手臂,在大树下享受片刻的凉爽。像这样放弃没什么。
突然,风带来了老师的鼓励,拨动了我记忆中的琴弦。我记得我的父母曾经对我说:做最好的自己,即使是在逆境中,即使是像苔藓一样小。
带着这样的想法,我慢慢睁开了被风蹂躏的眼睛,“最后一圈!”我加快了脚步。时间在跑道上慢慢流逝,开始了与我的无声拔河。
这一次,做你最好的自己!
我用手擦去头上的汗水,奔向希望。在光影的快速变换中,我前面的学生已经冲过了终点线,我输了,但是我的脚步仍然没有停下来,因为我知道如果我尽力了,我就不会后悔。
最后,当我冲过终点线时,我瘫倒在地,风在我耳边低语。我让阳光打在脸上。这是WINNER快乐的舞蹈。我开了自己的苔藓花。在这种最困难的环境下,苏联是独立的,没有横向流动。
刹那间,我突然意识到,我心中的苔花永远不会凋谢。正如我所坚持的,我将永远是最好的自己。
我睁开眼睛,我的眼睛是明亮的。