河边的树木茂盛,挡住了我的视线。我穿过树林,惊讶地发现河里长满了苔藓。工人的叔叔用两根长管子把两边的苔藓分开。中间是一条清澈的河流。在河里,小蝌蚪快乐地游着,圆圆的黑色头和黑色的短尾巴。他们浮出水面一会儿,呼吸新鲜空气,然后进入水中追逐嬉戏,仿佛在迎接春天的到来。
春天的早晨,我去河边玩耍。河边的树木茂盛,挡住了我的视线。
我穿过树林,惊讶地发现河里长满了苔藓。工人的叔叔用两根长管子把两边的苔藓分开。中间是一条清澈的河流。在河里,小蝌蚪快乐地游着,圆圆的黑色头和黑色的短尾巴。他们太可爱了!
他们浮出水面一会儿,呼吸新鲜空气,然后进入水中追逐嬉戏,仿佛在迎接春天的到来。