今天下午我和我们班的一些学生约好在体育馆打乒乓球。中午,我匆匆吃完午饭,匆匆赶往体育场。我和另外三个学生到了,但是另一个没有来。我们等了半个小时,终于有了一个人影。当我们仔细看时,是那个同学来了。我们很快跑到了乒乓球台,但幸运的是还有一张桌子。我们直到晚上六点才回家吃饭。所以我们同意明天早点来,占领乒乓球桌,这样我们就可以玩一整天了。
今天是周末。今天下午我和我们班的一些学生约好在体育馆打乒乓球。
中午,我匆匆吃完午饭,匆匆赶往体育场。我和另外三个学生到了,但是另一个没有来。我们等了半个小时,终于有了一个人影。当我们仔细看时,是那个同学来了。
我们很快跑到了乒乓球台,但幸运的是还有一张桌子。我们一直在这里玩。我们直到晚上六点才回家吃饭。晚饭后,我们冲到体育馆的乒乓球桌,但是我们可以看到,啊!没有乒乓球桌。
所以我们同意明天早点来,占领乒乓球桌,这样我们就可以玩一整天了。我们不能打乒乓球,所以我们不得不勉强回家。一到家,我就很快拿出了作业,因为我明天要去打乒乓球,没有时间做作业,所以我想今晚完成作业。
第二天早上六点钟,我飞快地跑向体育馆。当我到达那里的时候,我没有看到任何人。我先占了两张乒乓球桌。大约六点半,我的四个同学来了,我们愉快地打乒乓球。早上过得很快,到了吃午饭的时间,我们不想去,所以我们让我们的一个同学点了五碗面条,这样我们就可以在这里吃面条和打球,其他人就没有机会抢我们的乒乓球桌了。我们很快吃完面条后,又开始打乒乓球。
这个周末在我们打乒乓球的时候过去了。