久违的银白色再次出现在我面前。我心情愉快,踏上了白雪覆盖的道路。
看,雪花在飘。他们似乎把我挤在这个世界上,执行着上天赋予他们的任务。这就像一个来自远方的朋友,他想看看地球,并与它近距离交谈。迷人的雪花,像鹅毛和纸片,以各种方式旋转。有些落在树上,比如给它们披上外套。有些落在屋顶上,就像屋顶上的白色油漆;一些淘气地钻进人们的脖子,就像可爱的天使和我们玩游戏一样,其他人倒在地上,为大地板铺上一条白色的毯子。小雪花还在飘落在地上,这让我看起来很震惊!
我似乎听到雪花在空中歌唱,这让人陶醉。我似乎看到雪花在空中飞舞,这让人疯狂。他们似乎还在空中玩耍,就像一群淘气的孩子冲下来跑。雪是多么的白,就像孩子们心中的净土。多么美丽的雪啊!它用一件银大衣覆盖着大地。
哈哈哈,一串银铃般的笑声震惊了我。原来孩子们在那边打雪球!我看到他们都很忙。他们不得不躲避别人扔过来的雪球,并继续滚动它们。尽管他们的小手冻红了,他们的衣服湿了,他们的头发被雪覆盖着,他们完全无视他们,只是上去互相攻击。
哦,天啊!我爱雪,我爱它的纯净和美丽,我爱它带给人们的快乐!