爱情就像阳光一样,只能被体验,却不能被触摸。当它在全世界传播时,我们可以视而不见。当它真正开放时,我们是如此渴望它。雨一直在下,我们已经一周没见太阳了。奇怪的是,在阳光明媚的日子里,当我冲洗地球的每个角落时,我似乎感觉不到它的存在。有时我会感觉到它,并故意避开它,以免被晒黑。然而,当没有阳光的时候,我们是如此渴望看到阳光。
早上,我坐在餐桌旁等待妈妈的早餐。我知道我妈妈昨天不舒服,但她坚持今天早上给我做早餐。从她布满血丝的眼睛里,我确信无疑。她昨晚一定又是一个不眠之夜。我看着她在厨房忙碌的身影,我的心感到温暖。它就像一簇隐藏在母亲周围的阳光,照亮了我的心。我想进去帮她,但他把我赶出去了。我知道我妈妈害怕我受伤,所以她不让我帮忙。
我妈妈做了一顿丰盛的早餐。我拿起一个蛋卷给了我妈妈,但是她没有吃。我也不生气,因为我知道她不能吃东西,而且她生病了。我边吃边看着妈妈,妈妈也看着我,我们都笑了。就像这升起的阳光,它深入我的内心,流进我母亲的心里。
阳光反映了太阳的存在,是太阳存在的证明。爱情体现了生命的存在,是生命存在的证明。哪里有阳光,哪里就有光,哪里有爱,哪里就有光。爱情就像阳光。愿每个人都有阳光般的爱!