我的成长之路作文600字高中(回望成长之路作文600字)
虽然人生之路漫长而坎坷,但我们应该脚踏实地,不断反思和完善自己,人生之路会越走越宽。
每个人的成长道路都会有挫折和成功,欢笑和泪水会伴随我们成长。我们的成长就像一条通向前方的路,勇往直前,像时间一样流逝。
我2009年出生在成都。但是我的户籍在我的家乡南充,我的一生都在等待着我!
2012年,我去了一个叫金豆豆幼儿园的幼儿园。离我家不远。似乎全班都在这里和我交朋友。一年后,我在幼儿园参加了跆拳道,教练很好。只要我们学会了一个动作,教练就会奖励我们一个玩具。我经常先学它。经过两年的学习,我有了一大箱玩具。在过去的两年里,我已经学习街舞一个学期了。当我终于从大班毕业时,我的老师带我们去金地酒店表演。因为我们班要表演街舞和跆拳道。他们是相互联系的,所以我只表演跆拳道,不跳街舞。表演结束后,老师宣布毕业。
我在2015年就读于晋阳小学。我在这里有太多的事情,比如踢足球、打羽毛球和打篮球…
我只打了一学期的篮球。但是踢足球从二年级一直踢到四年级。有许多游戏。我们去过都江堰,和其他地区相比。我们赢了五场比赛,输了两场。但是竞争并不重要,参与才是重要的。在比赛中我还遇到了许多新来的孩子。我认识我们班所有的学生。我还有一个哥哥,他的名字叫胡先科,他一直在帮我脱身.
这是我十岁成长的道路。这条路很光荣,我相信未来的路会更加光荣。记住,我们每天走的路是自己创造的!