含羞草作文300字3年级(奇妙的含羞草作文300字)
我家有一罐含羞草,是我妈妈从花店买的,给了我。我非常喜欢它,并按时浇水。它的叶子是绿色的,光滑的一面,粗糙的一面,小的,椭圆形的,很吸引人。我真的很担心我不能支持那些叶子。晚上,含羞草的叶子自然关闭。我猜含羞草应该很累,想睡觉了!含羞草带着小花在微风中,在阳光下,翩翩起舞,美极了!事实上,含羞草的花期很短,很快就会枯萎。我喜欢这盆害羞的小女孩。
我家有一罐含羞草,是我妈妈从花店买的,给了我。
我非常喜欢它,并按时浇水。每次我触摸它,它都会合上叶子,像一个害羞的小女孩一样可爱。它的叶子是绿色的,光滑的一面,粗糙的一面,小的,椭圆形的,很吸引人。茎像稻草一样薄。我真的很担心我不能支持那些叶子。
晚上,含羞草的叶子自然关闭。我猜含羞草应该很累,想睡觉了!靠近点,避开风,婆婆,拍拍你的脸。
含羞草有时会开花。小而不显眼的花,像绿色的粉色和粉色的绿色,非常可爱。含羞草带着小花在微风中,在阳光下,翩翩起舞,美极了!就像一位母亲抱着一个婴儿。最后,花儿死了,就像妈妈放开了她的手。事实上,含羞草的花期很短,很快就会枯萎。
我喜欢这盆害羞的小女孩。