一望无际的桃花林,桃花如雨落下,森林的尽头是溪流的源头。前面的小山林笼罩在薄雾中。我看不见。里面有一束光,它把人们带进了一个空虚的世界。这里安静祥和,充满欢笑和欢笑,没有纷争和战争。这是桃园吗?我有点困惑。在我看来,这更像是一个美丽的梦。不管梦里的场景有多迷人,当你睁开眼睛的时候,它只是一个逝去的日子。比起患得患失的梦想,我更喜欢触手可及的美丽。
世外桃源的美丽的确令人向往。即使这是一个梦想,有些人仍然愿意为之献出生命。但是我不同。我宁愿拥有简单的美。"不要独自躲避风雨,只笑桃源不是梦."
在我看来,有很多种美丽可以围绕着我们。我们不必花费一生去寻找一个像天堂一样的地方。美丽,无处不在:美丽,可以和家人轻松聊天;漂亮,可以和密友一起笑;漂亮,可以买到我一直想看的小说;美丽,它可以是一连几天大雨带来的彩虹;美丽,所有的努力都能得到认可美丽,就在我们身边。不要等到失去了才知道如何珍惜。虽然现实不如梦想那么美好,但它是真实的;现实可能是黑暗的,但并不是说你找不到明亮的天空。
与梦中毫无争议的桃花源相比,我更喜欢噪音和笑声并存的现实生活;我喜欢隐藏在我的生活中,不仅是为了与世界竞争,也是为了与人快乐;比起难得的桃花春,我更喜欢眼前简单的幸福。"和谐相处,我的心在桃园."只要你融入生活,享受生活的美好,热爱生活,你就会觉得自己是在一个到处都是桃花的花园里。