第24集在第二天的大会上,校长宣布了他的决定。雨荨不会被驱逐,但整个视频节目的发起人海云将被驱逐出艾利斯顿这引起了轩然大波。母女俩终于明白,校长竟敢如此坚决地驱逐海云。他希望海云能离开家人的庇护,早日长大。但是云海不明白这一切,于是他又和安远相撞了。所有熟悉这个计划的人,除了端木,之外,中,在执行的当天无缘无故地突然失踪,并且没有任何消息。令他们惊讶的是,端木正在一家咖啡馆里和校长交谈。
第24集
在第二天的大会上,校长宣布了他的决定。雨荨不会被驱逐,但整个视频节目的发起人海云将被驱逐出艾利斯顿
这引起了轩然大波。但是无论是沈含枫的欺凌还是云层的诱惑都不能改变校长的想法。母女俩终于明白,校长竟敢如此坚决地驱逐海云。除了他一贯的学术原则,还有来自中和石的强烈支持,中石希望海云能去美国和自己一起学习。他希望海云能离开家人的庇护,早日长大。
尽管做了很多努力,云海还是不能继续留在艾利斯顿。雪村叔叔填写了这张表格。已经基本实现的计划失败了。雨荨暂时不能带着云海出国。云海上更多的是在最不应该嫉妒的时候嫉妒,把愤怒寄托在安远劝雨荨不要出国上。想起了他的一个以前的学生,情况非常类似于楚雨荨他知道家庭条件像楚雨荨和她的骄傲不能承受如此巨大的失败。在艾丽斯顿,这样的环境下,雨荨可以正常成长。但是云海不明白这一切,于是他又和安远相撞了。
H3不会忘记揪出叛徒。他们前后仔细考虑了这件事。所有熟悉这个计划的人,除了端木,之外,中,在执行的当天无缘无故地突然失踪,并且没有任何消息。他们决定跟随校长去寻找信息。令他们惊讶的是,端木正在一家咖啡馆里和校长交谈。