美丽的夜空流星一颗接一颗地闪过,我在星空下许下了一个愿望。他的名字叫杨洋。黝黑健康的肤色。“哈哈”我高兴,他也高兴,哈哈笑得那么灿烂。"“哈哈”我绝对喜出望外。每当夜晚来临,他都是一个非常负责任的人,而且非常有进取心。快乐时光总是短暂的,他要离开了。为了他的梦想,我们把自己的电话号码和qq号码留给了对方,世界上又多了两个悲伤的人。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
美丽的夜空流星一颗接一颗地闪过,我在星空下许下了一个愿望。我遥远的朋友,请一定要成功!
他的名字叫杨洋。那是美好的一天。我在一家网吧的吧台工作,他来应聘,“嗨,你好,我是新来的服务员。”我上下打量着帅帅的帅哥。弯弯的黑发,一双又大又悲伤的眼睛,充满柔情,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。黝黑健康的肤色。穿浅蓝色的衣服和我的颜色一样。“你怎么来了?她是在自己打扫干净之后才来的吗?”我问他。“我不知道什么时候去上班,下次我可以早点来。”“哈哈”我高兴,他也高兴,哈哈笑得那么灿烂。看着我面前的这个年轻人,我被他的笑容深深吸引住了。“登录”非常漂亮我把值机簿递给他,他留下了自己的名字——易咸阳,这很难记住。“你怎么在8: 30签字,是不是很晚了?”" 毛主席教导我们要实事求是。"“哈哈”我绝对喜出望外。他太幽默了。那天我们谈了很长时间。
在一起的日子总是如此快乐,以至于我们很快就能互相了解。因为我比他大,他叫我姐姐。每次我们可以愉快地聊天,我们白天一起工作,晚上一起聊天。她喜欢我叫他杨洋。每当夜晚来临,他都是一个非常负责任的人,而且非常有进取心。每天晚上,他都会看很多东西。他的精神也深深感染了我。我喜欢在业余时间静静地看着他,什么也不做。就这样一直安静的看着。尤其是他温柔的眼睛。
那是一个流星雨之夜,我们都下班了。我和他一起出去看星空下划过天空的流星。他告诉我他想成功,我闭上眼睛,为他深深祈祷。那天晚上很美,因为有他的陪伴,我们在星空下静静地度过了每一分每秒。
世界上最大的悲哀是看到你喜欢的人不能和他在一起。我是。我们都醒了,但他仍然让我陶醉。
快乐时光总是短暂的,他要离开了。为了他的梦想,我们把自己的电话号码和qq号码留给了对方,世界上又多了两个悲伤的人。
他像流星一样离开,从我的生活中消失,带走了我的梦想。但是在我心里身上,每天和他在一起是如此的美好。
又是一个夜晚,一颗流星划过,我非常想念他。让流星给你送去我的祝福。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。