在新的长征中,共青团紧密团结,教育广大进步青年,成为进步青年的组织核心,协助党加强对青年一代的培养和教育,使广大青年增强对中国共产党的认识。自1922年中国共青团在广州正式成立以来,共青团带领广大青年向中国共产党靠拢,我们要继承和发扬共青团的光荣传统,在团中央的领导下,在新的长征中谱写更加辉煌的新篇章请组织审批!
亲爱的团委:
你好,我志愿加入共青团!
孟子说:“君子有终身烦恼。”圣贤和英雄越多,责任越大。在他们看来,青春是每个人一生的光荣历史。所有的努力和斗争的本质都在这个阶段。也就是说,我们应该在年轻的时候努力学习,给我这个短暂的机会去升华,这样我们才能有一个更好的未来。
关于青春这个话题,我有一个想法,就是我们的青春是否应该被“尊重”,我们是否应该享受它。梁启超曾经说过,所有的职业都很有趣。然而,青春不是一种职业。我们是这所青年学校的学生,每天都在坚持不懈地努力奋斗。试着提前一天从学校毕业,早点融入社会的大家庭。为我们美好的生活奋斗,减轻我们沉重的负担,安心地死去。
真正的青春不是自由表达的,而是我们认真体验生活之路,仔细勾勒白纸颜色的调味品。
青春像火一样美丽。辉煌和温暖是我们生命交响曲的前奏。即使有困难、曲折和痛苦,对我们来说也是一次有益的经历,使我们能够获得宝贵的经验。借用《孤独之旅》的话来说,我们已经长大了,我们很坚强,青春让我们充满热情、活力和希望。
青年团诞生于革命的风暴中,成长于艰苦的战斗中。它是社会主义革命和建设的突击队,是培养建设社会主义接班人的大熔炉。它历史悠久,以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导。它用共产主义教育年轻人。这是中国先进青年的群众组织,也是一所学习共产主义的大学校。作为21世纪的年轻人,我觉得加入这个组织非常重要。
在新的长征中,共青团紧密团结,教育广大进步青年,成为进步青年的组织核心,协助党加强对青年一代的培养和教育,使广大青年增强对中国共产党的认识。自1922年中国共青团在广州正式成立以来, 共青团带领广大青年向中国共产党靠拢,我们要继承和发扬共青团的光荣传统,在团中央的领导下,在新的长征中谱写更加辉煌的新篇章
请组织审批!
带着最美好的祝愿
敬礼!