她在中国共产党的领导下成长。在我的第一个联赛成员资格申请,我被拒绝,因为我的表现不符合中国联盟的要求。加入联赛后,我决定坚决执行联赛决议,遵守联赛纪律,按时缴纳联赛费用,积极参加联赛工作。坚决打击一切违法乱纪行为;认真开展批评和自我批评,随时坚持真理,纠正错误,为祖国的四个现代化贡献自己的力量。
亲爱的联盟组织:
我自愿加入共青团。
中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是青年人在实践中学习共产主义的学校。中国共青团坚决支持中国,共产党用建设有中国特色社会主义理论武装全团,解放思想,实事求是,团结全国各族青年,把中国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义社会制度而奋斗。她在中国共产党的领导下成长。她一直站在革命斗争的最前线,有着光辉的历史。
我是三(2)年级的xxx,这是我第二次向共青团组织提交我的团员证申请。在我的第一个联赛成员资格申请,我被拒绝,因为我的表现不符合中国联盟的要求。经过一年的休眠期,我向联盟提交了我的第二本书申请。
经过共青团的培养、教师的教育和学生的帮助,通过共青团章程,我认识到中国共青团是先进青年的群众组织,是学习共产主义的大学校,是中国共产党的得力干将,青年人应该更好地学习马列主义、毛泽东思想和现代科学文化知识。如果你想把自己培养成一个有社会主义意识和文化的工人,你应该加入中国共青团。因此,我加入了中国共青团申请。
加入联赛后,我决定坚决执行联赛决议,遵守联赛纪律,按时缴纳联赛费用,积极参加联赛工作。同时,要加倍努力学习马列主义、毛泽东思想和现代科学文化知识,认真完成组织交给我的任务,在各地发挥模范带头作用。坚决打击一切违法乱纪行为;认真开展批评和自我批评,随时坚持真理,纠正错误,为祖国的四个现代化贡献自己的力量。
带着最美好的祝愿
敬礼!
申请人:xxx
20xx 年x月xx
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。