我认为我应该在高中入学考试前加入中国共青团,这样我就可以成为中国共青团的一员。中国共青团是党领导下的先进青年群众组织。这是党可靠而有效的后备力量。这是一所培养年轻人学习共产主义的大学校,使我们具备“四有”和“五爱”的品质。成员们还接受共产主义崇高理想的教育。如果我被批准加入共青团,我将遵守共青团的章程,执行共青团的决议,遵守共青团的纪律,履行共青团的义务,成为真正的共青团成员。
亲爱的联盟组织:
通过对团章的学习、团委组织和党委书记的教育和帮助,我认识到作为21世纪的新一代青年,我们必须有强烈的前进愿望,积极为自己的青年组织———— 中国共青团而奋斗。
我是一名初中生,不久将参加高中入学考试。我在初中的时候也有机会加入联盟,但是我没有把握住。直到现在,我将参加高中入学考试。我后悔在初中时没有努力学习的想法。我认为我应该在高中入学考试前加入中国共青团,这样我就可以成为中国共青团的一员。
中国共青团是党领导下的先进青年群众组织。这是党可靠而有效的后备力量。这是一所培养年轻人学习共产主义的大学校,使我们具备“四有”和“五爱”的品质。
中国共青团加强思想政治工作,坚持教育和引导青年,组织青年学习马克思主义基本原理,学习建设中国特色社会主义理论,广泛开展党的基本路线教育、爱国主义、集体主义和社会主义思想教育、近代史、现代史和国情教育、民主法制教育,增强青年的民族自尊心、自信心和自强精神,树立正确的理想、信念和价值观。成员们还接受共产主义崇高理想的教育。努力帮助青年学习现代科学文化知识,吸收和借鉴人类社会创造的一切文明成果,抵制资本主义和封建主义腐朽思想的侵蚀,不断提高青年的思想道德素质和科学文化素质。正是因为这个原因,我加入联盟的愿望更加迫切。
共青团是我们的方向和目标,这使我成为一个我迫切需要加入的组织。共青团是共产党领导下的先进的青年群众组织。它也是党可靠而有效的后备力量。培养新一代革命人才的是党的队伍。这也是一所培养年轻人学习共产主义的“四有”和“五爱”的大学校"没有锻炼,铁不会变成钢,没有纪律,人是不健康的."为了在新世纪培养自己成为健康的年轻人,他们必须通过青年团的考试和自己的学习。因此,我迫切要求加入共青团。
我想加入中国共青团,不是为了炫耀自己,而是为了能够接受共青团的教育,接受共青团的考验,给自己一个锻炼的机会。让自己成为理想的、有道德的、受过教育的和有纪律的人。如果我被批准加入共青团,我将遵守共青团的章程,执行共青团的决议,遵守共青团的纪律,履行共青团的义务,成为真正的共青团成员。
如果联盟组织仍然不批准我的申请书,我不会感到难过,因为我一直不开心。如果我能继续上高中,我会努力在高中加入联盟,这是毫无疑问的。如果我没有进入高中,我就会参加这项工作。如果有机会,我会努力加入联盟。如果真的没有机会,我必须放弃。因此,请仔细考虑我的书申请。
带着最美好的祝愿
敬礼!
申请人:xxx
x月X日20xx
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。